【学思想·见行动】人事工会党支部结合主题教育推进学校人事人才工作

发布者:戴曦发布时间:2023-05-10浏览次数:234

为贯彻落实学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,进一步感悟思想伟力,汲取奋进力量,5月6日,人事工会党支部邀请南浔区科技局、人社局、组织部、校科技处、南浔办相关负责人和工作人员,在南浔校区共同参加了“校地人才、科技与产业融合推进”专题研讨会。

研讨会上,校地双方就高层次人才在浔工作环境、南浔创新研究院与南浔企业共建博士后工作站、南浔创新研究院人才引进待遇落实与保障工作、我校学科建设与南浔地区产业对接融合等内容进行了深入探讨,初步达成南浔创新研究院高层次人才引进方案,并明确了后续工作。

此次研讨会是人事工会党支部开展的主题党日活动之一,活动由人事工会党支部书记王维汉主持,支部全体党员参加。研讨会前,王维汉结合自己在新疆维吾尔自治区鄯善县挂职锻炼的经历,讲授党课“援疆服务锻炼、提升党性修养”,呼吁支部党员,提高政治站位,提升党性修养,牢记规则意识,把依规办事铭记于心、付诸于行,用实际行动坚决履行好作为一名共产党员应有的责任和担当。活动以结合人事人才工作为切入点,深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党建和业务工作深度融合。人事工会党支部将以高质量的党建为业务发展提供有力政治保证,以高质量的业务成果检验党建工作质量,切实抓好党建和业务“双推进”,推动学校人事人才工作高质量发展。