“感悟千年潮文化 共走人才发展路”—— 人事工会党支部与省水利河口研究院人力部党支部开展党建联建活动

发布者:戴曦发布时间:2024-04-12浏览次数:28

为深入学习习近平总书记在浙江考察时的讲话精神,贯彻落实省委书记易炼红新春第一会关于“全面加强三支队伍建设”的人才要求,全面推进高校党建“四个融合”,人事工会党支部与省水利河口研究院人力部党支部开展党建联建活动。

座谈会上,双方围绕“三支队伍”建设、党建“四个融合”及其他共同关心的问题进行深入的座谈交流。双方表示将以党建联建为引领,充分发挥“党建共建”的桥梁和纽带作用,持续推动党建融合、工作融合、感情融合。

会前,两个支部共同走进杭州红驿·猪头角驿站进行现场学习,了解源远流长、奔腾不息的钱塘江海塘文化,感受浙江人民抵抗潮水、奋楫争先、自强不息的无畏精神。

下一步,人事工会党支部将继续强化党建和业务工作融合机制,加强与兄弟单位党支部开展联学共建活动,通过互学互鉴促提升,凝聚最广泛的发展合力,探索破解人事人才工作条块复杂,类型多样,需求各异带来的各项难题,梳理畅通各项流程,形成工作“闭环”,以高质量的服务落实推进学校“人才强校”战略。